Förderverein Jugend

Freude

Eine lebendige und aktive Kinder- und Jugendarbeit ist eine große Freude:
Weil Kinder in einen fröhlichen Glauben hineinwachsen, weil Jugendliche sich mit christlichen Werten auseinandersetzen, Spaß miteinander haben, sich engagieren und gemeinsame Gutes erleben.
Diese Freude haben wir in unserer Kirchengemeinde.

Finanzen

Finanziell ermöglicht dies nun schon seit vielen Jahren unser Förderverein für Kinder- und Jugendarbeit. Jahr für Jahr bringt er das Geld für unsere Gemeindepädagogin, die FSJ-Stelle und die Finanzierung der Jugendarbeit auf. Weil es dabei um große Summen geht, brauchen wir viele Menschen, die bereit sind einen finanziellen Beitrag zu unserer Kinder- und Jugendarbeit zu leisten. Da wir immer wieder Spender durch „natürliche“ Fluktuation verlieren (Wegzug, Todesfall…) sind wir darauf angewiesen, dass neue Unterstützer hinzukommen. Nur so kann diese wertvolle Arbeit weitergehen!

Was Sie tun können:

Mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende würden Sie unserer Kinder- und Jugendarbeit sehr weiterhelfen. Jeder Betrag ist möglich!
Spendenkonto:
Raiffeisenbank Oberursel
BIC: GENODES51OBU

Noch Fragen?

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung. Wenden Sie sich bitte an:
Doreen Bosien, Tel.: 06081/952826
oder Wolfgang Keller, Tel.: 06081/980010