Gruppen

Es ist uns wichtig, Kindern und Jugendlichen vom christlichen Glauben zu erzählen und Gott erfahrbar zu machen. Das geht am Besten in der Gemeinschaft mit anderen. Und diese Gemeinschaft bringt außerdem richtig viel Spaß! Darum gibt es bei uns die Möglichkeit ganz unterschiedliche Gruppenangebote zu besuchen.

Jeder und jede ist dazu eingeladen, ganz egal welcher Konfession du angehörst und ob du getauft bist. Bis auf den Konfi-Unterricht brauchst du dich zu keiner Gruppe fest anmelden und gehst keine Verpflichtungen ein. Komm einfach mal vorbei und probier aus, ob du dich in unserer Gemeinschaft wohlfühlst!

In der Menüleiste links findest du die unterschiedlichen Gruppen und Kreise, die es in unserer Kirchengemeinde im Bereich Kinder- und Jugendarbeit gibt.

Wenn du die Kontaktdaten eines Gruppenleiters suchst, findest du diese unter Ansprechpartner.

Wenn du selbst Mitglied oder Mitarbeiter in einer Gruppe bist und gerne etwas über deine Gruppe schreiben möchtest, bist du herzlich dazu eingeladen! Schick deinen Text einfach an unsere Gemeindepädagogin Doreen Bosien.